Восьмое марта.

День пятый Рицка почти не удивился, увидев во время перерыва на обед, ожидающих его в школьном фойе Нацуо и Йоджи. Он отлично знал, что у Нулей была привычка откуда ни возьмись возникать на его пути, как чертики из табакерки, и так же быстро и неожиданно исчезать непонятно куда. Соби уже успел рассказать ему о том, как они тайком улизнули во время их совместного обеда вчера, но предпочел не распространяться по поводу того, о чем они разговаривали и о причине их внезапного ухода. Рицка так расстроился оттого, что Соби опять ничего ему не рассказывает, что взял сумку и ушел. К тому же, ему было пора домой, уже смеркалось. Соби даже не стал его удерживать.

Ваш браузер не поддерживается

Если на такси туда и обратно? Вчера же день рожденья императора был, можно было подлечиться! Да и завтра воскресенье… - Не знаю, Рицка-кун, - Юйко надвигает на голову капюшон. На улице снежно и очень ветрено. Ну не то чтобы отказался, просто замолчал, когда я сказал, что не хочу. Терпеть не могу, когда ты начинаешь демонстрировать, что не имеешь права мне указывать.

Информация о пейринге Аояги Рицка/Агацума Соби.

Соби В будние дни даже в подобное время вокзал похож на растревоженный улей. Пригородные поезда подходят к платформе с минимальными промежутками. Звуки шагов в становящихся все более плотными потоках людей сливаются в сплошной низкий гул. Есть кому спешить на работу, несмотря на ранний час. Серый, в туманной дымке день еще только посыпается. Над зданием вокзала медленно гаснут ночные фонари.

Редкие ранние пассажиры, нахохлившись, словно синицы на ветках, дремлют в ожидании поезда на металлических скамейках. Более привычные покупают в автоматах кофе и утренние газеты. Затушив ботинком пятую уже по счету сигарету, бросаю быстрый взгляд на установленные у входа в зал ожидания электронные часы. Первый утренний синкансэн прибудет через пятнадцать минут, а Рицки все нет. Надеюсь, он не опоздает.

Когда я накануне признался ему, во сколько нужно будет подняться сегодня, у него даже глаза округлились от удивления. Правда, на его решение поехать со мной это никак не повлияло. На всякий случай, чтобы удостовериться, что он точно не проспит, я позвонил ему утром.

Отдельная благодарность за консультации по хвостам, ушам, школе Семи Лун и непостижимому юноше Сэймэю, а также за постоянную поддержку. Я полулежу, оперевшись на локоть и прислонившись спиной к стене - так, что лопатки ощущают прохладу дерева, которым обиты стены твоей квартиры. Через огромное окно падает бледный ночной свет, лунный пополам с фонарным. В этом призрачном освещении твое лицо видно почти так же четко, как днем.

Рицка поморщился и приложил ладонь ко лбу. Похоже, заболел не на Рицка не отреагировал даже на появление Соби у ворот школы, только махнул рукой куда-то в сторону. .. Нет, Кё не ревновал. Ну, разве.

Как лишиться ушек за десять дней Глава 1. День первый В последнее время привычка Рицки жевать карандаш приобрела поистине угрожающие формы. Она появилась у него где-то еще в начале десятого класса. Карандашный вкус во рту долго не исчезал, а расщепленный кончик все время норовил оставить в пальце занозу. И Рицка переключился на ручки. С ручками было проще. Они были не такими горькими на вкус, и у Рицки не возникало ощущения, что он целый день глодал дешевую картонную мебель. Они не сжевывались до такой степени, что щепки застревали в зубах.

Ручки были гладкие и пластмассовые, их можно было спокойно жевать, и разгрызались они куда как сложнее. Он мог кусать кончик ручки до тех пор, пока тот не становился искривленным и не терял первоначальную форму, а осколки не начинали колоть ему язык, а во рту не появлялся вкус чернил. Нужно было бросать эту привычку. Рицка воззрился на бедную, ни в чем не повинную ручку, которая преспокойно лежала в углублении на парте, покрытой надписями и царапинами — вехами времени.

Ее когда-то гладкая, лакированная поверхность была изрезана различными надписями — от клятв вечной любви и слов ненависти до обыкновенных"Такой-то и такая-то были здесь" — на память. Философия была его любимым предметом, а сегодня он даже не мог на ней сосредоточиться.

Яой Фанфики

Рицка не мог дождаться, когда закончатся уроки и прозвенит звонок. Он не мог сконцентрироваться на учебе, все сидел и, не переставая, грыз ручку. Ближе к обеденному времени он зверски расправился с тройкой бедных ручек. Сосредоточиться не удавалось, как бы усердно он не перегрызал пластмассу.

А мне кажется что главный не один герой и даже не все. В аниме говорится не столько о каком то определенном герое, сколько о чувствах всех.

Все права на героев и мир принадлежат законным правообладателям. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Утро начинается лучами весеннего солнца, настолько легкими, полупрозрачными, прохладными, что они могут еще долго целовать твои сомкнутые, такие яркие по утру губы, перебирать пушистые, чуть-чуть дрожащие во сне ресницы, гладить теплую кожу лица, шеи и плеч, а ты и не подумаешь проснуться. Это зрелище так завораживает, что я могу не меньше часа наблюдать маршруты солнечных зайчат, наглых от вседозволенности, и тихонько ревновать. Я сам хочу касаться этой кожи, подуть на эти длинные ресницы, раскрыть мягким и властным поцелуем этот рот

помогал я скорее Соби: как только Рицка увидит на нём слово, имеющее необходимо привлекать Хироши, я уже знал, что Хидео будет ревновать.

Чен-слэш, инцест, все радости жизни. О боги, моя невинность! Он просыпается оттого, что кто-то зовет его дразнящим голосом. Тело отказывается повиноваться после глубокого сна, хотя Соби собирался подремать лишь пару минут. Он запутывается в простынях, пытаясь встать, и пару мгновений беспомощно дергается. Когда юноша, наконец, открывает глаза, то обнаруживает, что делит постель с обоими братьями Аояги: Сеймей вытянулся на спине во весь рост, Рицка свернулся на его груди клубочком.

Мальчик лежит к нему лицом, но его глаза закрывает челка. Сеймей лениво перебирает пряди волос Рицки, скользя взглядом по телу Соби. Ни на одном из Аояги нет ни клочка одежды. Они лежат так близко, что чувствуется жар их тел, и в то же время оба кажутся слишком отстраненными - ни звука, ни движения.

Сеймей вернулся

Рицка покачал головой в ответ на вопросительный взгляд директора. И спасибо, - откликнулся Минами. Где Рицка тебя подменит?

В прошлом Сэймэй приказал Соби влюбиться в Рицуку, что тот ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби.

Рицка послушно занял место позади Соби, когда тот развернул систему. Они не были Зеро, но тоже были очень сильны. Как и все их враги. Соби защищался, а затем яростно контр-атаковал. Но одна секундная замешка — и руки и шею Рицки сжали огненные ограничения. Боль, как всегда, была нестерпимой. Соби в испуге обернулся на него. В глазах — вина и сожаление.

Платиновые волосы трепал ментальный ветер, а глубокие синие глаза были наполнены яростью и любовью.

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Сюжет[ править править вики-текст ] В целом, мир похож на реальный, кроме некоторых исключений: В первый день в своей новой школе летний мальчик Рицука встретил таинственного молодого человека по имени Соби. Он назвался хорошим другом старшего брата Рицуки, Сэймэя, обгоревший труп которого был найден два года назад.

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик. Агацума уже не знал, как сможет прожить хоть день без румянца на его щеках, смущенной улыбки, пушистых и мягких ушек, темных волос, в которые было приятно зарываться рукой, без Рицки.

Это не было банальной привязанностью Бойца к Жертве, это была истинная любовь. Оказвается, Соби и не знал, что значит по настоящему любить. За свою жизнь он испытал многое: После знакомства с ним, Соби как-то забыл о Сеймее. И это было не из-за того, что Соби узнал о втором Бойце Сеймея, а из-за того, что Соби знал - если у Возлюбленного есть шанс иметь двух Бойцов, он им непременно воспользуется.

."", , .

Соби Агацума, Рицу Минами, Сэмей Аояги, Рицка Аояги Общий /Драма / || джен Потянувшись к клавиатуре, краем глаза он заметил, как Соби вскинул голову. Но лишь на мгновенье. .. Это кто тут ревнует ! — Ты. — Чёрта с два!.

Ушки для Соби Смс заканчивалась стандартным: Раздраженно вздохнув, младший Аояги захлопнул крышку мобильника: Соби сообщал, что может немного задержаться в университете. С одной стороны — ехать домой не очень-то хотелось. Далеко, долго, дождь начинается… Рицка повел ушками, стряхивая первые капли, упавшие с низкого неба, и сердито посмотрел на дверь домика, в котором жил его Боец, как будто она была в чем-то виновата.

Ключ должно быть, как обычно, под порогом — сосед Соби, кроме множества странных черт обладал еще и патологической рассеянностью. Да нет, это не тебе! Очки Кайдо немного съехали, и он пытался их поправить той же рукой, в которой держал собачий зонт, поэтому и не заметил Рицку, который, слегка опешив, наблюдал за демаршем. Дверь дома Кё так и не закрыл.

Заглянув в холодильник, Рицка лишний раз напомнил себе — он никогда в жизни не станет учиться на художника.

Аноны хотят поговорить про ! Фэндом Лавлесса умирает, фанаты разочарованы, манга больше никанон. И вообще, что мы скучные такие? Где - пусть не холивары, но хотя бы бурные дискуссии на этические темы?

с Соби и Рицкой) пейринг: Соби/Рицка, Соби/Кё сказать тебе, как много я лгал, прячась за фальшивыми улыбками, как сильно ревновал тебя.

Начало конца Все представляют жизнь по-разному. Кто-то видит её возможностью для воплощения своих замыслов; кто-то серой обыденностью, способной лишь продлевать то немногое время, что нам отмерено; для кого-то жизнь полна постоянных препятствий, сложностей, через которые нужно день ото дня проходить, и нельзя останавливаться даже на миг, иначе она сомнёт, раздавит и ничего не оставит после себя. Потому и нужно спешить. Для Рицки жизнь была опасной, непонятной, тревожной. Он смотрел на мир из своей раковины, куда спрятался после смерти брата, и считал самым лучшим отсидеться в ней до конца времён.

Он не хотел выходить на свет, боялся верить во что-то хорошее, он был одинок. Мир Соби был прост. Понятные, изученные и проверенные годами законы жизни, битвы, отношений.

Loveless-растование рицки и соби